MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indorama Ventures планирует 24-25 января возобновить производство ПЭТ после ремонта

Январь 24/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indorama Ventures Company Ltd (IVL), мировой лидер по производству полиэтилентерефталата (ПЭТ), планирует 24-25 января возобновить производство ПЭТ на одной линии в Мап Та Фут (Map Ta Phuti, Таиланд) после планового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 110 тыс. тонн ПЭТ в год была закрыта на ремонт 12 января.

Ранее сообщалось, что Indorama Ventures (IVL) в январе 2019 года завершила сделку о  приобретении предприятия по переработке полиэтилентерефталата (ПЭТ) у американской компании Custom Polymers PET. Indorama приобрела предприятие по переработке ПЭТ 2 января и завершил сделку 15 января. Завод находится рядом с заводом по производству полиэфира AlphaPet в штате Алабама, США. О сделке было объявлено в декабре 2018 года.

Согласно Датаскоп компании Маркет Репорт, по итогам прошлого года импортные поставки ПЭТ-гранулята в Россию увеличились на 13% в сравнении с показателем 2018 года и составили 144,8 тыс. тонн против 128,5 тыс. тонн (без учета поставок из Беларуси за последние два месяца). В прошлом месяце импортные поставки материала на российский рынок увеличились на 10% до 13,6 тыс. тонн против 12,3 тыс. тонн в ноябре, в декабре прошлого года импорт материала составлял 12,4 тыс. тонн.

Indorama Ventures PLS является одним из ведущих мировых производителей ПЭТ, ТФК, МЭГ (в США), а также полиэфирных нитей и волокон.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, Indorama Ventures PLC.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости