MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Enterprise закрыла газофракционирующую установку в Техасе

Январь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская Enterprise Products 25 января остановила работу газофракционирующей установки в Монт-Белвье (Mount Belvieu, штат Техас, США), что привело к факельному горению, сообщается в заявлении компании, направленном в Техасскую Комиссию по охране окружающей среды (TCEQ).

Фракционирующая установка Eagleford мощностью 760 тыс. тонн в год была закрыта из-за скачка в подаче сырья, что привело к факельному сжиганию. Не было предоставлено никакой оценки продолжительности остановки. Выбросы же химических веществ в атмосферу наблюдались в течение 11 часов.

Ранее сообщалось, что Enterprise Products 18 января остановила работу турбины RAC "B" на новой установке по дегидрированию пропана в Монт-Белвье (Mount Belvieu, штат Техас, США), что привело к факельному горению. 

В прошлом году Enterprise останавливала установку дегидрирования пропана в Монт-Белвье с 13 ноября по начало декабря из-за остановки турбины RAC "B", которая также уже была закрыта до этого 31 октября.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам января - ноября прошлого года составило 1 161,83 тыс. тонн, что на 7% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки всех видов полимеров пропилена, наибольший прирост зафиксирован в сегменте гомополимера пропилена (ПП-гомо).

Enterprise Products Partners L.P., со штаб-квартирой в Хьюстоне, США, является американской компанией по добыче газа и сырой нефти, а также по производству такой нефтехимической продукции, как пропилен.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, пропан, пропилен, Enterprise Products.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости