MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Renault назначила нового гендиректора

Январь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Совет директоров Renault принял решение с 1 июля 2020 года назначить новым генеральным директором компании Луку де Мео, ранее возглавлявшего испанскую Seat, сообщил Автостат.
"Совет директоров считает, что он сочетает в себе все качества, которые будут способствовать развитию группы Renault во всех аспектах", - отмечается в заявлении Renault.

Как сообщает агентство ТАСС, заместителем гендиректора Renault стала Клотильда Дельбо, которая после отставки Тьерри Боллоре в октябре 2019 года временно исполняла функции директора компании.

Как отмечала ранее газета Le Monde, смена руководства Renault стала продолжением перестановок в высшем эшелоне компании, вызванных отставкой ее многолетнего руководителя Карлоса Гона.

Ранее отмечалось, что компания Renault Россия в 2019 году установила новый рекорд продаж автомобилей Renault российского производства на рынках стран СНГ и Монголии. Так, на внешние рынки было поставлено 15 785 автомобилей, что на 14% больше по сравнению с предыдущим годом.

АО "Рено Россия" - российская автомобилестроительная компания. Создавалась как совместное предприятие компании Renault и правительства Москвы, но к концу 2012 года была полностью выкуплена французами. Мощность завода - 188 тыс. автомобилей в год. Штаб-квартира и производство расположены в Москве. Renault Россия имеет дилерскую сеть, которая насчитывает около 150 официальных дилерских центров по всей России - от Калининграда до Владивостока.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПК, ПП, АБС, компаундирование, литье, автокомпоненты, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости