MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PetroChina Guangxi закрыла завод ПП в провинции Гуанси на ремонт

Февраль 13/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания PetroChina Guangxi Petrochemical & Refining, "дочка" китайского нефтехимического гиганта - PetroChina, на этой неделе остановила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Циньчжоу (Qinzhou, провинция Гуанси Китай) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Между тем, как долго будет продолжаться техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 200 тыс. тонн ПП в год не указывается. Однако компания ожидает в феврале снижение выпуска ПП на этом заводе из-за ремонтных мероприятий на 12 тыс. тонн.

Ранее отмечалось, что в прошлом году PetroChina Guangxi закрывала завод ПП в Циньчжоу на профилактику с 8 по 21 сентября.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, расчетное потребление ПП на российском рынке по итогам 2019 года составило 1 260,4 тыс. тонн, что на 4% больше  показателя 2018 года. Выросли поставки почти всех видов полимеров пропилена, кроме статсополимеров пропилена (ПП-рандом).

PetroChina - китайская государственная нефтяная компания со штаб-квартирой в Пекине. Она была создана как часть китайской государственной CNPC в 1999 году. Компания занимается разведкой, разработкой и добычей нефти и природного газа, а также переработкой, транспортировкой и распределением нефти и нефтепродуктов, продуктов нефтехимии и продажей природного газа.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, PetroChina, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости