MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Завод ТФК № 1 в провинции Цзянсу компании Hanbang Jiangyin еще остается закрытым на ремонт

Февраль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Hanbang Jiangyin Petrochemical (также известная как China Prosperity Jiangyin Petrochemical), крупный китайский производитель терефталевой кислоты (ТФК), еще не определила сроки перезапуска производства на заводе ТФК № 1 в Цзяньине  (Jiangyin, провинция Цзянсу, Китай) после проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 600 тыс. тонн ТФК в год было начато 3 февраля текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Hanbang Jiangyin Petrochemical также закрывала этот завод по неизвестным причинам с 27 по 29 сентября этого года.

Кроме того, Hanbang Jiangyin Petrochemical управляет заводом ТФК № 2 на той же площадке суммарной мощностью двух линий 2,2 млн тонн ТФК в год, на котором техническое обслуживание проводилось с 10 по 18 декабря 2019 года. В прошлом году компания также останавливала завод ТФК № 2 в Цзянцзине на плановый ремонт с 25 октября по 7 ноября.

ТФК является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭТ в декабре 2019 года сократилось на 16% относительно показателя в прошлом году. Всего по итогам 2019 года общее расчетное потребление материала в России выросло на 1% и составило 696,81 тыс. тонн ПЭТ (690,13 тыс. тонн в 2018 году).

Hanbang (Jiangyin) Petrochemical  Co.  Ltd является совместным предприятием компаний Jiangyin Chengxing industry groups Co.  Ltd и Hong Kong Hanbang Petrochemical Co. Ltd, которые владеют в СП 85% и 15% соответственно.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Hanbang Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости