MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Nanjing Chengzhi закрыла производство бутадиена на внеплановый ремонт

Февраль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Nanjing Chengzhi Yongqing Energy Technology Co., Ltd. (ранее известная как Nanjing Wison New Materials Co., Ltd.) закрыла производство бутадиена в Нанкине (Nanjing, провинция Цзянсу, Китай) для проведения незапланированных профилактических мероприятий, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн бутадиена в год были начаты 10 февраля. По словам источника, неизвестно, как долго продлятся ремонтные работы на заводе.

Ранее сообщалось, что Nanjing Chengzhi Yongqing Energy летом 2019 года запустила данный завод. Так, в конце июля 2019 года приступила к тестовому производству на новом заводе  по выпуску бутадиена в Нанкине.

Бутадиен является одним из основных сырьевых компонентов для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок сократились по итогам прошлого года на 4% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года и составили 33,7 тыс. тонн. В январе - декабре 2018 года этот показатель находился на уровне 35,2 тыс. тонн. Более половины импорта АБС в страну приходится на южнокорейские компании LG Chem и Lotte Advanced.

Nanjing Chengzhi Yongqing Energy Technology Co., Ltd. производит этилен, этиленоксид, этиленгликоль, пропилен и др. Nanjing Chengzhi Yongqing Energy Technology Co., Ltd. ранее была известна как Nanjing Wison New Materials Co., Ltd. Компания была основана в 2011 году со штаб-квартирой в Нанкине, Китай. Nanjing Chengzhi Yongqing Energy Technology Co., Ltd. работает как дочерняя компания Nanjing Chengzhi Clean Energy Co., Ltd.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, бутадиен.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости