MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG Chem 17 февраля снизит загрузку на заводе стирола в Даэсане до 70%

Февраль 17/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG Chem, крупный южнокорейский производитель нефтехимической продукции, планирует 17 февраля понизить загрузку мощностей на заводе стирола в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) до 70% по неизвестным причинам, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет оставаться недозагруженным данное предприятие мощностью 180 тыс. тонн стирола в год.

Ранее отмечалось, что в прошлом году LG Chem закрывала этот завод на плановый ремонт с 8 по 30-31 марта и на незапланированную профилактику - с 10 по 22-23 июня.

Компания также управляет двумя заводами стирола в Йосу (Yeosu, Южная Корея) мощностью 200 и 300 тыс. тонн в год.

Другими производителями стирола в Южной Корее являются Lotte Chemical, YNCC, SK Global Chemical и Hanwha Total Petrochemical.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре составило 46,26 тыс. тонн, что на 8% больше по сравнению с декабрем годом ранее.
По итогам же всего 2019 года расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 500,66 тыс. тонн, что на 1% меньше показателя потребления предыдущего года.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, LG Chem, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости