MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены бензола в Северном Китае снизились

Февраль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Цены бензола в Северном Китае снизились 14 февраля на фоне растущего пессимизма на рынке, сообщает ICIS.

На закрытии торгов в пятницу уровень обсуждений находился на уровне CNY5 200–5 500 за тонну, что на CNY100 за тонну ниже предыдущей недели.

Слабые покупательские настроения в ответ на более малочисленные чем ожидалось запуски заводов в секторе потребления из-за вспышки коронавируса побудили региональных переработчиков сократить свои предложения. Торговля оставалась ограниченной.

Бензол является сырьем для производства стирола, который, в свою очередь, является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре составило 46,26 тыс. тонн, что на 8% больше по сравнению с декабрем годом ранее.
По итогам же всего 2019 года расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 500,66 тыс. тонн, что на 1% меньше показателя потребления предыдущего года.

(USD1 = CNY6.97)


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, бензол, ПСВ-С, ПСС/М, УПС/М.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости