MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Taiwan Styrene Monomer закроет производство стирола на линии №1 на ремонт

Февраль 14/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Taiwan Styrene Monomer Corp (TSMC), крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, планирует на следующей неделе остановить производство на линии № 1 по выпуску стирола в Линьюане (Linyuan, провинция Гаосюн, Тайвань) на внеплановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 160 тыс. тонн стирола в год будет закрыта на ремонт до второй недели марта.

Ранее сообщалось, что компания закрывала данную линию на плановый ремонт в августе 2018 года.

TSMC также управляет линией №1 мощностью 180 тыс. тонн стирола в год, которая была закрыта на ремонт в феврале 2019 года.

Производителями стирола в Тайване являются Taiwan Styrene Monomer Corp (TSMC), Grand Pacific Petrochemical Corp (GPPC) и Formosa Plastics Corp (FPC).

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в декабре составило 46,26 тыс. тонн, что на 8% больше по сравнению с декабрем годом ранее.
По итогам же всего 2019 года расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в стране составило 500,66 тыс. тонн, что на 1% меньше показателя потребления предыдущего года.

Taiwan Styrene Monomer Corporation - тайваньская компания, которая занимается производством и продажей стирола и сопутствующих товаров. Компания производит также парадиэтилбензол, толуол, водород и т.д.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости