MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Чистая прибыль НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в 2019 году выросла на 8%

Февраль 17/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Чистая прибыль НПП "ПОЛИПЛАСТИК", крупнейшего в России производителя термопластичных композиционных материалов, в 2019 году выросла на 8%, достигнув 726 млн. руб., говорится в сообщении компании.

Выручка компании вплотную приблизилась к 10 млрд. руб.

Крупнейшими потребителями традиционно стали автоконцерны (31%), производители бытовой техники (26%) и строительных материалов (18%). Общий объём реализации собственной продукции составил 89 тыс. тонн, а с учётом трейдинговых операций было реализовано более 90 тыс. тонн полимеров.

В 2020 году компания планирует увеличить объемы производства готовой продукции, вплотную приблизившись к показателю в 100 тыс. тонн, и существенно улучшить финансовые показатели.

Ранее сообщалось, что НПП "ПОЛИПЛАСТИК" в 2019 году планировал экспортировать около 1 тыс. тонн. Планируется, что в 2020 эта цифра должна превысить 5 тыс. тонн.

НПП "ПОЛИПЛАСТИК" специализируется на выпуске термопластичных композиционных материалов и полимерного сырья для переработки методом литья под давлением, литьем с раздувом и экструзией. Компания является крупнейшим поставщиком композиционных материалов и полимерного сырья в Москве и других городах России, ежегодно увеличивает на 10-12% объем своего производства. Имеет более 35% российского рынка композиционных полимерных материалов инженерно-технического назначения.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:композиция, автокомпоненты, компаундирование, Группа Полипластик, Полипластик.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости