MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

LG MMA планирует в апреле закрыть завод ММА в Йосу на ремонт

Март 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания LG ММА, "дочка" крупного южнокорейского производителя нефтехимической продукции LG, планирует в апреле закрыть производство метилметакрилата (ММА) на заводе №2 в Йосу (Yeosu, Южная Корея) на плановый ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данный завод мощностью 50 тыс. тонн ММА в год будет закрыт на плановый ремонта на три недели.

ММА используется для получения гомополимеров и сополимеров. Чаще всего применяется для литья, формования, экструзии полиметилметакрилата (ПММА) или модифицированных полимеров.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок сократились по итогам прошлого года на 4% по сравнению с аналогичным показателем 2018 года и составили 33,7 тыс. тонн. В январе - декабре 2018 года этот показатель находился на уровне 35,2 тыс. тонн. Более половины импорта АБС в страну приходится на южнокорейские компании LG Chem и Lotte Advanced.

Южно-корейская LG Chem является одной из крупнейших химических компаний в мире. Компания производит широкий ассортимент продукции - от нефтехимических продуктов до высокотехнологических пластмасс.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, акрил, акрилонитрил, LG Chem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости