MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kashima Chlorine And Alkali планирует в мае закроет производство каустической соды в Кашиме на ремонт

Февраль 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Kashima Chlorine And Alkali, входит в структуру JXTG Nippon Oil & Energy, одного из крупнейших японских нефтепереработчиков и производителей ароматических соединений, в середине мая закроет производство каустической соды в Кашиме (Kashima, Япония) на плановый ремонт, сообщил Polymerupdate.

Данное производство мощностью 426 тыс. тонн каустика в год будет закрыто на ремонт до конца июня.

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, за двенадцать месяцев 2019 года общее расчетное потребление каустической соды в России выросло на 10% относительно 2018 года (975,6 тыс. тонн) и составило 1071,5 тыс. тонн. Всего, за 2019 год на российский рынок было поставлено 32,3 тыс. тонн импортного каустика, что на 61% больше, чем в прошлом году (20 тыс. тонн).

Основанная в 2006 году, Kashima Aromatics Co. Ltd. является дочерней компанией JXTG Nippon Oil & Energy, производящей в том числе ароматические вещества, которая, в свою очередь, входит в структуру Nippon Oil Corporation.

Nippon Oil Corporation является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Ее деятельность включает разведку, импорт и переработку сырой нефти; производство и продажу нефтепродуктов (этилена, пропилена, бутадиена, параксилола, ортоксилола и др.), в том числе горюче-смазочных материалов. В последние годы компания расширяет свои производственные мощности в других странах. Ее продукция продается под маркой ENEOS.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:жидкий каустик, каустическая сода, твердый каустик, Япония.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости