MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Mitsubishi Chemical снизила загрузку производства ВАМ в Мицушиме из-за слабого спроса

Февраль 26/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Японский нефтехимический гигант Mitsubishi Chemical, "дочка" Mitsubishi Chemical Holdings Corporation, держит загрузку производства винилацетата (ВАМ) в Мицушиме (Mizushima, Япония) на сниженных оборотах из-за слабого спроса, сообщает Polymerupdate.

Компания закрывала данное производство мощностью 180 тыс. тонн ВАМ в год с 14 по 27 января из-за поломки крекинг-установки на площадке.

Ранее сообщалось, что завод ранее принадлежал Nippon Gohsei, которая была объединена с Mitsubishi Chemical Corp с 1 апреля 2019 года.

ВАМ является основным сырьем для производства этилен-винил-ацетата (ЭВА).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в декабре минувшего года импорт ЭВА в Россию снизился на 4,1% до 3,6 тыс. тонн с 3,76 тыс. тонн в декабре предыдущего года, а по итогам всего 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ сократился на 17,8% - до 39,55 тыс. тонн (48,09 тыс. тонн в январе -декабре 2018 года).

Японская интегрированная химическая компания Mitsubishi Chemical была создана 1 октября 1990 года в результате слияния корпораций Mitsubishi Kasei и Mitsubishi Petrochemical Co. За счет широкой сферы деятельности она входит в десятку ведущих химических компаний мира.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилхлорид, ЕВА, Mitsubishi Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости