MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

PetroChina запустила выпуск медицинских масок на шести линиях

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- PetroChina заявила в понедельник, что запустила выпуск медицинских масок на шести линиях общей производительностью 600 тыс. единиц в день, сообщает ICIS.

Компания перешла на выпуск масок за 22 дня, пытаясь остановить распространение коронавируса.

В марте компания переориентирует 21 новую линию, чтобы увеличить производительность выпуска масок до 1,5 млн. единиц в день.

В настоящее время эпидемия постепенно снижается в Китае, но распространяется по всему миру, что вызовет рост спроса на хирургические маски.

Ранее сообщалось, что производители полипропилена (ПП) в Азии обдумывают возможность наращивания производства марок ПП для выпуска нетканных материалов, используемых в производстве масках для лица, после распространения нового коронавируса (2019-нКоВ). Распространение вируса по всей Азии послужило катализатором на спотовом рынке, особенно для нетканых марок гомополимера спанбонд. Спрос на материал, который широко используется при производстве масок для лица, испытал кратковременный всплеск. Это побудило некоторых производителей задуматься об увеличении объемов производства нетканых сортов, аналогично тому, что сделали некоторые крупные китайские нефтехимические компании.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, медицина, нетканные материалы, спанбонд/мелтблоун, PetroChina.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости