MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhejiang Transfar в апреле приступит к плановой профилактике на заводе ПБК в Китае

Март 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zhejiang Transfar Synthetic Material планирует в апреле остановить производство на заводе по выпуску полибутадиенового каучука (ПБК) в город Цзясин (Jiaxing city, провинция Чжэцзян, Китай) с целью проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 100 тыс. тонн ПБК в год будет продолжаться в течение примерно 20-30 дней, однако точные сроки проведения ремонтных мероприятий не указываются.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на 15-дневную плановую профилактику 30 апреля.

Полибутадиеновые каучуки - это каучуки общего назначения, которые используются в большом количестве в смесях с другими эластомерами для улучшения свойств гистерезиса и стойкости к истиранию. Смеси полибутадиена с бутадиен-стирольным или натуральным каучуками широко используются при производстве легковых и грузовых шин.

Бутадиен является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок сократились по итогам января текущего года на 16% по сравнению с  аналогичным периодом прошлого года и составили 2,3 тыс. тонн. В январе 2019 года этот показатель находился на уровне 2,75 тыс. тонн. По сравнению же с предыдущим месяцем импорт материала упал на 6% с 2,44 тыс. тонн.

Китайская Zhejiang Transfar Co., Ltd. была приобретена компанией Transfar Logistics в результате сделки обратного слияния 2 ноября 2015 года.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, бутадиен, автокомпоненты, каучук, шины, Zhejiang Transfar Synthetic Material, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости