MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Stepan возобновила производство фталевого ангидрида в Миллсдейле

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Американская компания Stepan возобновила производство фталевого ангидрида на ее площадке в Миллсдейле, штат Иллинойс после технической остановки, сообщает Polymerupdate.

Из-за технической поломки, случившейся 17 февраля, пострадала станция очистки сточных вод в площадке, что вынудило Stepan остановить производство.  Из-за инцидента компания объявила о форс-мажорных обстоятельствах на поставку фталевого ангидрида и некоторых линий поверхностно-активных веществ (ПАВ).

В настоящее время компания наращивает запасы фталевого ангидрида, и "мы ожидаем снятия форс-мажорных обстоятельств, которые были объявлены ранее", - сказал генеральный директор Куинн Степан.

27 февраля компания заявила, что ожидает снижения производства в Миллсдейле в течение примерно двух-трех недель после ранее сообщенных производственных проблем.

Завод имеет производственную мощность 90 тыс. тонн в год.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластифицированных изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на контрактном рынке заметно спала на текущей неделе, большая часть переработчиков уже закрыла все свои сделки по мартовским поставкам ПВХ. Потребители замерли в ожидании переговоров по апрельским поставкам.

Stepan является производителем специальных и промежуточных химических веществ, используемых в широком спектре отраслей промышленности. Компания базируется в Нортфилде, штат Иллинойс, США. Компания также является производителем поверхностно-активных веществ, которые являются ключевыми ингредиентами в потребительских и промышленных чистящих составах. Кроме того, компания является поставщиком полиуретановых полиолов, используемых на расширяющемся рынке теплоизоляции и промышленности CASE (покрытия, клеи, герметики и эластомеры).

Stepan и Koppers это два американских производителя фталевого ангидрида, которые продают его на рынке, в то время как ExxonMobil производит фталевый ангидрид для использования на своих заводах.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, малеиновый ангидрид.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости