MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Dongming Huayi Yuhuang перенесла возобновление производства ММА в Китае на конец марта

Март 12/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Dongming Huayi Yuhuang New Material перенесла возобновление производства метилметакрилата (ММА) в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) на конец марта, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн ММА в год были начаты 5 февраля и должны были продлиться до 20 февраля.

Ранее сообщалось, что Shandong Yidali Chemical 4 февраля закрыла производство метилметакрилата (ММА) в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) на внеплановый ремонт. Завод мощностью 50 тыс. тонн ММА в год был закрыт из-за проблем с транспортировкой сырья в результате коронавирусной ситуации в Китае. Информация получена от источника в компании. Дата возобновления производства пока неизвестна.

ММА используется для получения гомополимеров и сополимеров. Чаще всего применяется для литья, формования, экструзии полиметилметакрилата (ПММА) или модифицированных полимеров.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок сократились по итогам января текущего года на 16% по сравнению с  аналогичным периодом прошлого года и составили 2,3 тыс. тонн. В январе 2019 года этот показатель находился на уровне 2,75 тыс. тонн. По сравнению же с предыдущим месяцем импорт материала упал на 6% с 2,44 тыс. тонн. Внешние поставки АБС в страну продолжают сокращаться третий месяц подряд.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), акрилонитрил, Dongming Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости