MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Reliance Industries объявила о ценовой защите ПВХ в Индии

Март 23/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Reliance Industries Ltd (RIL), индийский энергетический и нефтехимический гигант и крупнейший производитель поливинилхлорида (ПВХ) в стране, объявила о ценовой защите поливинилхлорида (ПВХ) с немедленным вступлением в силу, сообщает ICIS со ссылкой на источник в компании.

Схема будет действовать до следующего изменения цены или до конца марта, в зависимости от того, что наступит раньше.

Схема защиты цен реализуется на фоне ослабления доверия к рынку, что в значительной степени объясняется страхами перед коронавирусом, неопределенностью и обесцениванием рупии.

Поставщики обычно предлагают схему защиты цен, чтобы стимулировать продажи, когда рынок слабый, а покупатели воздерживаются от покупок из-за опасений резкого падения цен.

В соответствии со схемой защиты цен, в случае падения цен в будущем покупателям будет предоставлена более низкая цена за уже заключенную сделку.

Текущие цены на индийских внутренних рынках в индийских рупиях (Rs) 74 000-75 500 за тонну, EXW.

Ранее сообщалось, что Reliance Industries Ltd (RIL) 19 марта понизила свои внутренние ценовые предложения ПВХ. Так, ценовые предложения ПВХ компании снизились на 2,5 индийских рупий (Rs) за кг, ex-works (франко-завод), по сравнению с предыдущим уровнем, а текущие цены составляют Rs74-75,5 за кг, ex-works.

Reliance Industries Limited - нефтехимическая индийская компания, крупнейший холдинг страны. Компания занимается широким спектром деятельности, начиная с добычи нефти и газа и заканчивая производством полиэфирной и полимерной продукции, включающей производство полиэтилена, полипропилена и  поливинилхлорида.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Reliance Industries.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости