MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

OUCC приступила к плановой профилактике на заводе МЭГ в Цзянсу

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Oriental Union Chemical Corp (OUCC), тайваньский производитель нефтехимической продукции, 15 марта остановила производство на заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Линюане (Linyuan, провинция Гаосюн, Тайвань) с целью проведения профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данном предприятии мощностью 260 тыс. тонн МЭГ в год будут продолжаться до конца марта текущего года.

Ранее отмечалось, что OUCC закрывала завод МЭГ в Линьюане на профилактику с конца декабря 2017 года до середины января 2018 года.

Компания также управляет еще одним заводом МЭГ мощностью 500 тыс. тонн в год, который расположен в провинции Цзянсу (Jiangsu, Китай). Он был остановлен для проведения работ по замене катализатора с 4 мая по начало июня 2018 года.

МЭГ наряду с терефталевой кислотой (ТФК) является одним из основных компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭТ в январе 2020 года понизилось на 9% относительно аналогичного показателя годом ранее. Всего по итогам первого месяца года в РФ переработано 55,39 тыс. тонн ПЭТ-гранулята (эти данные не учитывают отгрузки российского материала в страны Таможенного союза).

Oriental Union Chemical - тайваньская нефтехимическая компания, которая занимается производством и дистрибуцией нефтехимических продуктов. Компания производит этиленгликоль,  диэтиленгликоль и окись этилена.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, OUCC, Китай, Россия, Тайвань (Китай).
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости