MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Tianjin Dagu в середине мая возобновит работу завода стирола в Китае после плановой профилактики

Апрель 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Tianjin Dagu Chemical, крупный нефтехимический производитель в Китае, планирует в середине мая возобновить производство на заводе по выпуску мономера стирола в Тяньцзине (Tianjin, Китай) после проведения плановых профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 500 тыс. тонн стирола в год было начато 19 марта текущего года. Первоначально же компания собиралась остановить этот завод в конце марта и перезапустить его в конце апреля.

Ранее отмечалось, что в прошлом году Tianjin Dagu Chemical закрывала завод стирола в Тяньцзине  из-за технологического сбоя с 18 по 21 ноября.

А в 2018 году компания проводила профилактику на этом заводе с 10 по 29 апреля. 

Tianjin Dagu Chemical на данной площадке также управляет заводом по производству акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) мощностью 400 тонн в год.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам февраля текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России по сравнению с февралем 2019 года выросло на 14% и составило 39,89 тыс. тонн. За первые два месяца года расчетное потребление составило 80,57 тыс. тонн, что соответствует прошлогоднему показателю.

Tianjin Dagu Chemical является крупным китайским производителем нефтехимической продукции, которая включает в себя стирол, акрилонитрил-бутадиен-стирол (АБС), поливинилхлорид (ПВХ) и пластиковые компоненты, соляную кислоту, каустическую соду и др. 


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Tianjin Dagu Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости