MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shandong Huaxing перезапустила завод стирола в Китае после внепланового ремонта

Апрель 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская компания Shandong Huaxing Petrochemical Group 21 марта возобновила производства на заводе по выпуску стирола в провинции Шаньдун (Shandong, Китай), сообщил Polymerupdate.

Данное предприятии мощностью 80 тыс. тонн было остановлено 12 февраля текущего года на внеплановый ремонт из-за вспышки коронавируса в стране.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала это производство на плановую профилактику с 25 апреля по первую неделю июля.

Стирол является основным сырьевым компонентом для производства полистирола (ПС).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков снизилось по итогам января 2020 года на 10%  по сравнению с тем же месяцем годом ранее и составило 41,42 тыс. тонн. В отчетном месяце общая наработка на мощностях российских заводов также снизилась (на 3%) по сравнению с январем годом ранее и составила 43,26 тыс. тонн.

Shandong Huaxing Petrochemical Group является крупной государственной компанией, которая занимается производством различной нефтехимической продукции, глубокой переработкой продуктов и международной торговлей. Она является дочерней структурой China Chemical Corporation.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Shandong Huaxing Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости