MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Фьючерсы ПП упали в Китае на 2,36% на фоне снижения котировок нефти

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Фьючерсы полипропилена (ПП) в Китае снизились в понедельник на 3,99% на вслед за падением котировок сырой нефти, сообщил ICIS.

Так, фьючерсы ПП на май 2020 года, наиболее активно торгуемые на Далянской товарной бирже (DCE), 23 марта находились на уровне CNY6 373 (USD904) за тонну, что на CNY154 за тонну ниже уровня предыдущего согласования.

Внутренние же котировки ПП для производства нитей 20 марта в Восточном Китае находились в диапазоне CNY6 450-6 750 за тонну.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в РФ на прошлой неделе серьезно девальвировал российский рубль по отношению к доллару, и этот фактор стал основной причиной роста спроса на некоторые виды ПП. Повышенным спросом пользовался гомополимер пропилена (ПП-гомо) рафия, и многие покупатели констатировали недостаток его предложения. Большая часть продавцов на минувшей неделе подняла цены ПП-гомо, часть фактически все же сохранила их на уровне предыдущей недели. Некоторые продавцы сообщили, что уже распродали все свои мартовские квоты ПП-гомо.

(USD1 = CNY7,05)


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, нити/волокна, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости