MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Цены стирола в Азии для поставок в мае снизились на USD10 за тонну

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Цены стирола в Азии для поставок в мае снизились на USD10 за тонну на фоне слабого спроса и  падения цен на фьючерсы, сообщает ICIS.

Так, майские ценовые предложения снизились с USD610 за тонну, CFR Китай до USD600 за тонну, CFR Китай.

Апрельские поставки не обсуждались.

Ранее сообщалось, что фьючерсы стирола на май 2020 года, наиболее активно торгуемые на Даляньской товарной бирже (DCE), 19 марта находились на уровне CNY5 061 (USD718) за тонну, что на CNY500 за тонну ниже уровня предыдущего дня. Котировки же стирола в Восточном Китае 19 марта упали на CNY470-620 за тонну по сравнению с уровнем днем ранее, по данным ICIS.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, цены российского ПС в середине марта остались без изменений. На настроения участников рынка влияет быстро меняющая ценовая ситуация на внешних сырьевых рынках. Сохраняется высокая неопределенность по поводу будущих цен российского материала. На фоне дальнейшего падения мировых нефтяных котировок и стоимости стирола в Европе рост цен нижнекамского ПС в следующем месяце крайне маловероятен, по мнению некоторых крупных покупателей. Несмотря на сильный рост курса доллара и евро по отношению к рублю, который продолжался на прошлой неделе, понижательное давление на апрельскую стоимость российского ПС в середине марта усилилось.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости