MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Asia Polymer загрузила завод ЭВА в Тайване на полную мощность после перезапуска

Апрель 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Asia Polymer Corporation (APC), крупный производитель нефтехимической продукции в Тайване, довела загрузку мощностей на заводе по выпуску этилен-винил-ацетата (ЭВА) в Линь Юане (Lin Yuan, Тайвань) до 100% после завершения профилактических работ, сообщил Polymerupdate.

Ремонтные мероприятия на данном предприятии суммарной мощностью всех трех линий 155 тыс. тонн ЭВА в год были начаты 9 марта и продолжались до 20-21 марта текущего года.

Ранее отмечалось, что 30 сентября 2018 года APC возобновила производство на одной из линий завода ЭВА в Гаосюне мощностью 45 тыс. тонн в год после устранения технических проблем, которые привели к остановке этой линии 22-23 сентября того же года.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в декабре минувшего года импорт ЭВА в Россию снизился на 4,1% до 3,6 тыс. тонн с 3,76 тыс. тонн в декабре предыдущего года, а по итогам всего 2019 года импорт данного вида сополимера этилена в РФ сократился на 17,8% - до 39,55 тыс. тонн (48,09 тыс. тонн в январе -декабре 2018 года).

Asia Polymer Corporation была основана в январе 1977 года, строительство завода было начато в сентябре 1977 года и было завершен в марте 1979 года с проектной мощности в 75 тыс. тонн полиэтилена высокого давления (ПВД) в год. В 1984 году компания приступила к проекту расширения мощностей путем добавления одной производственной линии, которая была введена в эксплуатацию в июне 1985 года, в результате чего общая проектная мощность предприятия выросла до 100 тыс. тонн в год. С тех пор завод может выпускать как ПВД, так и ЭВА. В 1997 году произошло слияние компании с USI Corporation. С тех пор она входит в структуру USI Corporation.

USI Corp является одной из крупнейших нефтехимических компаний в Тайване. Группа USI состоит из семи компаний в основной нефтехимической промышленности, пять из которых (USI, APC, TVCM, CGPC и TTC) занимаются нефтедобычей и переработкой, ее "дочка" Swanson  - переработкой, CGTD занимается поставками. Компания имеет представительства в Соединенных Штатах, Австралии, Англии и материковой части Китая. Компания активно строит новые предприятия в провинции Гуандун, Цзянсу и Пекине, образуя обширную сеть продаж, чтобы обеспечить более прямой и полный спектр услуг на рынке материкового Китая.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ЕВА, сополимер, этилен, Asia Polymers, Россия, Тайвань.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости