MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Abel Chemical остановила завод стирола в Китае на ремонт

Март 25/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Abel Chemical намерена 24 марта остановила производство на заводе по выпуску стирола в городе Тайксин (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) с целью проведения внеплановых ремонтных мероприятий, сообщает Polymerupdate

Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 250 тыс. тонн стирола в год будут продолжаться до середины апреля 2020 года.

В прошлом году компания также останавливала данный завод на плановый ремонт в апреле.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, цены российского ПС в середине марта остались без изменений. На настроения участников рынка влияет быстро меняющая ценовая ситуация на внешних сырьевых рынках. Сохраняется высокая неопределенность по поводу будущих цен российского материала. На фоне дальнейшего падения мировых нефтяных котировок и стоимости стирола в Европе рост цен нижнекамского ПС в следующем месяце крайне маловероятен, по мнению некоторых крупных покупателей. Несмотря на сильный рост курса доллара и евро по отношению к рублю, который продолжался на прошлой неделе, понижательное давление на апрельскую стоимость российского ПС в середине марта усилилось.

Китайская Abel Chemical в основном занимается производством и продажей промышленных химических веществ, полиуретанов и пищевых добавок. Продукция экспортируется в США, Индию, Японию, Германию, Австралию, Южную Африку, Нигерию, Бразилию, Колумбию.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, ПСС/М, стирол, УПС/М, Abel Chemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости