MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Экспорт некоторых позиций из Индии затруднен из-за закрытия портов до середины апреля

Март 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийский экспорт некоторых нефтехимических продуктов, таких как адгезивы и поливинилацетат, будет отложен до 14 апреля из-за остановки портов во время карантина по всей стране, сообщает ICIS.

Между тем, некоторые из производств винилацетатного мономера (ВAM) продолжают работать с пониженными показателями загрузки.

Премьер-министр Индии Нарендра Моди ввел общенациональный карантин, чтобы замедлить распространение коронавируса, начиная с 25 марта в течение 21 дня.

Перемещение товаров по дорогам ограничено, поэтому это сказалось на цепочке поставок от местных заводов до порта для экспорта. 24 марта был введен комендантский час.

ВAM используется в производстве красок на водной основе, клеев, бумажных покрытий, пленок, текстильных покрытий и жевательной резинки.

Поливинилацетат, основное сырье ВAM, представляет собой водорастворимую синтетическую смолу, используемую в качестве ингредиента винила на синтетических волокнах. Он также используется в приложениях, в том числе в качестве ингредиента в пленочной и ацеталевой смолах, волокнистых обработчиках, адгезивах, стабилизаторах винилхлоридного полимера и неорганических связующих.

Ранее сообщалось, что Ставролен, крупный производитель полиолефинов в РФ, на первой неделе марта возобновил производство на линии по выпуску мономера винилацетата (ВАМ) в Буденновске после внепланового ремонта из-за обнаружения технической поломки оборудования. Данная линия мощностью 60 тыс. тонн ВАМ в год была закрыта в июле прошлого года из-за проблем с катализатором. Первоначально ожидалось, что производство будет отремонтировано до октября 2019 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:винилацетат, винилхлорид, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости