MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Valtris планирует в апреле возобновить производство пластификаторов в городе Верден

Апрель 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Французская компания Valtris планирует в первой половине апреля возобновить производство пластификаторов в городе Верден (Verdun, Франция) после внепланового ремонта, сообщает Polymerupdate.

Компания закрыла завод мощностью 50 тыс. тонн ДОТФ в год был закрыт 22 марта на внеплановую остановку.

Ранее сообщалось, что суммарное потребление пластификатора ДОТФ в 2019 году на территории РФ достигло 41 тыс. тонн. По итогам 2019 года общий объем потребления пластификаторов в России составил 168 тыс. тонн, увеличившись на 2%. Спрос на ДОТФ в 2019 году, выпускаемый пермским заводом компании, составил порядка 40 тыс. тонн.

Промышленное производство бесфталатного пластификатора в "СИБУР Химпроме" началось в мае 2019 года. Мощность предприятия достигает 100 тыс. тонн ДОТФ в год. Лицензиаром технологии выступила компания Aekyung Petrochemical.За прошлый год предприятие выпустило 60 тыс. тонн ДОТФ, поставки были организованы 250 потребителям в 25 странах мира. Две трети выпущенного пластификатора было реализовано отечественным компаниям.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России покупательская активность на контрактном рынке заметно спала на прошлой неделе, большая часть переработчиков уже закрыла все свои сделки по мартовским поставкам ПВХ. Потребители замерли в ожидании переговоров по апрельским поставкам.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ДОТФ, ДОФ, ПВХ, ПВХ-Е, ПВХ-С, Valtris Specialty Chemicals.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости