MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indian Oil закрыла две новые линии ПП в Парадипе из-за карантина в Индии

Март 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indian Oil Corp Ltd (IOC), второй по величине нефтехимический производитель в Индии с долей в 16%, 23-26 марта остановила производство на двух новых линиях по выпуску полипропилена (ПП) в Парадипе (Paradip, штат Орисса, Индия) из-за объявления всеобщего карантина в стране и накопления больших запасов материала, сообщил Polymerupdate.

В настоящее время пока неизвестно, когда данные линии мощностью по 340 тыс. тонн ПП в год каждая смогут вновь вернуться к работе. 

Ранее отмечалось, что первая линия ПП в Парадипе была введена в эксплуатацию в первых числах июля прошлого года, а вторая - на первой неделе февраля текущего года. 

Новый завод ПП в Парадипе суммарной мощностью двух линий 680 тыс. тонн в год является частью нефтеперерабатывающего комплекса IOC мощностью 15 млн тонн в год, расположенного в индийском штате Орисса на восточном побережье Индии.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российском рынке по итогам января 2020 года составили 127,24 тыс. тонн, что на 33% больше  аналогичного показателя 2019 года. Основной прирост поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо) со стороны ЗапСибНефтехима.

Indian Oil Corporation (IOC) - индийская государственная нефтегазовая корпорация со штаб-квартирой в Нью-Дели.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, Indian Oil Corp, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости