MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

IVL Dhunseri закрыла завод ПЭТ в Панипате из-за карантина

Март 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская IVL Dhunseri, СП Indorama Ventures Company Ltd (IVL) и индийской  Dhunseri Petrochem Ltd, 26 марта закрыла производство полиэтилентерефталата (ПЭТ) в городе Панипат (Panipat, штат Харьяна, Индия), сообщает Polymerupdate.

По словам источника, данное предприятие мощностью 216 тыс. тонн ПЭТ в год было закрыто на неизвестное время на фоне проблем с логистикой в стране, вызванной карантином в стране из-за коронавируса.

Ранее сообщалось, что IVL Dhunseri Petrochem Industries, СП Indorama Ventures Company Ltd (IVL) и индийской  Dhunseri Petrochem Ltd, 26 марта закрыла завод по выпуску полиэтилентерефталата (ПЭТ) в городе Халдия (Haldia, Индия). Данная линия мощностью 240 тыс. тонн ПЭТ в год закрыта на неопределенное время.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России расчетное потребление ПЭТ в январе 2020 года понизилось на 9% относительно аналогичного показателя годом ранее. Всего по итогам первого месяца года в РФ переработано 55,39 тыс. тонн ПЭТ-гранулята (эти данные не учитывают отгрузки российского материала в страны Таможенного союза).

Indorama Ventures PLS является одним из ведущих мировых производителей ПЭТ, ТФК, МЭГ (в США), а также полиэфирных нитей и волокон.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ПЭТ-бутылки, ПЭТ-пленки, ПЭТ-преформы, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости