MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Chemplast объявил форс-мажор на поставки ПВХ с завода в Куддалоре из-за всеобщего карантина в стране

Март 31/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская Chemplast Sanmar, один из крупнейших производителей поливинилхлорида (ПВХ) в стране, 25 марта объявила форс-мажорные обстоятельства на поставки продукции с завода ПВХ в Куддалоре (Cuddalore, штат Тамилнад, Индия) в связи с объявлением 21-дневного карантина в стране с целью остановить распространение коронавируса, сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что данное предприятие мощностью 300 тыс. тонн ПВХ в год вернется к работе 14 апреля текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на профилактику с 22 сентября по 3 октября.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России вопреки сезонному фактору местные производители несмешанного ПВХ сохраняют высокий уровень загрузки мощностей. По итогам января 2020 года суммарный объем производства ПВХ в РФ составил 91,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя годом ранее.

Chemplast Sanmar Limited является индийской нефтехимической компанией со штаб-квартирой в Ченнаи (Chennai, штат Тамил Наду, Индия). Она является частью группы Sanmar Group. Ее товарооборот составляет более 65 млрд рупий (Rs). Производственные мощности Chemplast Sanmar расположены в Меттуре, Панрути, Куддалоре и Поннери в Тамилнаде, Шиноли в Махараштре и Каракале на территории Союза Пудучерри. Это крупный производитель смол ПВХ, хлорохимических и трубопроводных систем. Нефтехимический комплекс по производству ПВХ в Куддалоре (Cuddalore, Индия), введенный в эксплуатацию в сентябре 2009 года, является крупнейшим подобным проектом в Тамил Наду.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, ПВХ-С, Chemplast Sanmar, Индия, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости