MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Formosa Plastics на лето перенесла плановую профилактику завода ПВХ в Луизиане

Март 27/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Formosa Plastics USA, "дочка" крупного мирового производителя нефтехимической продукции, до лета отложила начало плановых профилактических мероприятий на заводе по выпуску поливинилхлорида (ПВХ) в Батон-Руже (Baton Rouge, Луизиана, США), сообщил S&P Global, источник, знакомый с вопросом.

В настоящее время сроки проведения технического обслуживания на данном предприятии мощностью 470 тыс. тонн ПВХ в год пока не определены. Первоначально же компания собиралась закрыть этот завод на ремонт в первых числах мая и возобновить на нем производство в конце мая текущего года. 

Причина, по которой было принято такое решение компании, остается неясной, так как источник сказал, что спрос на продукты из ПВХ (ВХМ - сырье для производства ПВХ) остается высоким, несмотря на то, что распространение коронавируса затрагивает мировые рынки.

Ранее отмечалось, что компания также с мая на лето перенесла профилактику на заводе по выпуску мономера винилхлорида (ВХМ) в Батон-Руже мощностью 205 тыс. тонн в год.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России вопреки сезонному фактору местные производители несмешанного ПВХ сохраняют высокий уровень загрузки мощностей. По итогам января 2020 года суммарный объем производства ПВХ в РФ составил 91,7 тыс. тонн, что на 4% больше показателя годом ранее.

Formosa Plastics Corporation (FCP) - крупный мировой химический производитель со штаб-квартирой в Тайване. Компания в основном производит поливинилхлорид (ПВХ), полиэтилен, полипропилен (ПП), а также другую нефтехимическую продукцию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, винилхлорид, ПВХ-С, Formosa, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости