MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Dongming Huayi Yuhuang понизила цены ММА на CNY600 за тонну

Март 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Dongming Huayi Yuhuang New Material 30 марта понизила цены метилметакрилата (ММА) в Восточном Китае на CNY600 (USD85,5) за тонну, сообщает ICIS.

Таким образом, цены ММА от компании теперь составляют CNY8 600 (USD1 223) за тонну, EXW Восточный Китай.

Согласно источнику, спотовый рынок ММА в Китае испытывает понижательное давление на фоне слабого спроса и падения цен на сырую нефть.

Ранее сообщалось, что Dongming Huayi Yuhuang New Material перенесла возобновление производства метилметакрилата (ММА) в провинции Шаньдун (Shandong, Китай) на конец марта. Ремонтные работы на данном предприятии мощностью 50 тыс. тонн ММА в год были начаты 5 февраля и должны были продлиться до 20 февраля.

ММА используется для получения гомополимеров и сополимеров. Чаще всего применяется для литья, формования, экструзии полиметилметакрилата (ПММА) или модифицированных полимеров.

Акрилонитрил является одним из основных сырьевых составляющих для производства акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС).

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок сократились по итогам января текущего года на 16% по сравнению с  аналогичным периодом прошлого года и составили 2,3 тыс. тонн. В январе 2019 года этот показатель находился на уровне 2,75 тыс. тонн. По сравнению же с предыдущим месяцем импорт материала упал на 6% с 2,44 тыс. тонн. Внешние поставки АБС в страну продолжают сокращаться третий месяц подряд.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:акрил, акрилонитрил-стирол-акрилат (AСA), акрилонитрил, ПК, ПК-гранулят, Dongming Petrochemical.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости