MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Индийская Thirumalai закрыла производство фталевого ангидрида в городе Ранипет из-за карантина в стране

Апрель 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Индийская компания Thirumalai Chemicals Ltd (TCL) 29 марта закрыла производство фталевого ангидрида в городе Ранипет (Ranipet, штат Тамил Наду) на фоне всеобщего карантина в стране из-за коронавируса, сообщает Polymerupdate.

Данное производство, состоящее из 4 линий, мощностью 144 тыс. тонн фталевого ангидрида в год закрыто на неизвестное время.

Компания также имеет завод фталевого ангидрида в городе Дахедж (Dahej, штат Гуджарат) мощностью 60 тыс. тонн в год, который был запущен в мае 2019 года.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластифицированных изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России в середине прошлой недели стартовали переговоры по апрельским контрактным ценам российского ПВХ. На фоне серьезного ослабления курса рубля по отношению к доллару отечественные производители заявили о планах добиться повышения цен на 8 000-10 000 руб. за тонну в сравнении с уровнем марта.

Thirumalai Chemicals основана в 1972 году. Входит в число крупнейших производителей в мире фталевого ангидрида, малиновой кислоты, малеинового ангидрида и фумаровой кислоты. TCL присутствует в более чем 34 странах.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-С, Индия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости