MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hangjin Technology закрыла производство окиси пропилена в Китае на ремонт

Апрель 01/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Hangjin Technology Co (ранее известная как Fangda Jinhua Chemical) 1 апреля закрыла производство на линии № 1 по выпуску окиси пропилена в провинции Ляонин (Liaoning, Китай) для проведения незапланированного ремонта, сообщает Polymerupdate.

Данная линия мощностью 40 тыс. тонн окиси пропилена в год будет закрыта на неизвестное время, отмечает источник в компании.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания уже закрывала завод № 1 на плановую профилактику в мае-июне. 

Компания также управляет линией № 2 на той же площадке мощностью 80 тыс. тонн.

Окись пропилена используется для изготовления огнеупорных материалов, модифицированных углеводов, синтетических смазочных материалов, химикатов для бурения нефтяных месторождений и текстильных поверхностно-активных веществ.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российском рынке по итогам января 2020 года составили 127,24 тыс. тонн, что на 33% больше  аналогичного показателя 2019 года. Основной прирост поставок пришелся на гомополимер пропилена (ПП-гомо) со стороны ЗапСибНефтехима.

Hangjin Technology Co., Ltd. была основана в 1939 году со штаб-квартирой в Хулудао (Huludao, Китай). Компания производит и реализует в Китае и на международных рынках такую нефтехимическую продукцию, как каустическая сода, поливинилхлорид, окись пропилена, полиэфир, трихлорэтилен, хлорированный бензол, хлорщелочная продукция и др. Компания ранее была известна как Fangda Jinhua Chemical Technology Co., Ltd и сменила свое название на Hangjin Technology Co., Ltd. в апреле 2018 года.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, пропилен, Hangjin Technology Co (Fangda Jinhua Chemical), Китай.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости