MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

JXTG находится в процессе возобновления установки каткрекинга №1 в Негиши

Апрель 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания JXTG Nippon Oil & Energy (входит в структуру Nippon Oil Corporation), один из крупнейших японских нефтепереработчиков и производителей ароматических соединений, находится в процессе возобновления установки каткрекинга №1 в Негиши (Negishi, Япония) после внеплановых профилактических работ, сообщает Polymerupdate.

Данная установка мощностью 90 тыс. тонн пропилена в год была закрыта 21 февраля.

Ранее сообщалось, что JXTG Nippon Oil & Energy планирует в первой половине октября 2020 года закрыть установку каткрекинга №1 в Негиши (Negishi, Япония) для проведения плановых профилактических работ.

Пропилен является основным компонентом для производства полипропилена (ПП).

Согласно Ценовому обзору ICIS-MRC, в России на прошлой неделе сохранился хороший спрос на некоторые виды ПП, переработчики максимально возможно пополняли свои материальные запасы. Предложение гомополимера пропилена (ПП-гомо) на спотовом рынке еще больше сократилось, особенно в сегменте рафия, и на этом фоне продолжился рост цен. В среду президент объявил всю текущую неделю выходной из-за ситуации с распространением коронавируса в России. Многие переработчики не намерены приостанавливать свою работу на следующую неделю, планируют поставки ПП на внутренний рынок и сами производители.

Nippon Oil Corporation является крупнейшей нефтяной компанией Японии. Ее деятельность включает разведку, импорт и переработку сырой нефти; производство и продажу нефтепродуктов (этилена, пропилена, бутадиена, параксилола, ортоксилола и др.), в том числе горюче-смазочных материалов. В последние годы компания расширяет свои производственные мощности в других странах. Ее продукция продается под маркой ENEOS.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, пропилен, Nippon.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости