MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Abel Chemical в середине апреля перезапустит завод стирола в Китае после ремонта

Апрель 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Abel Chemical планирует в середине апреля возобновить производство на заводе по выпуску стирола в городе Тайксин (Taixing, провинция Цзянсу, Китай) после проведения внеплановых ремонтных мероприятий, сообщил Apic-online.

Техническое обслуживание на данном предприятии мощностью 250 тыс. тонн стирола в год было начато 24 марте текущего года.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания закрывала этот завод на краткосрочную плановую профилактику с 19 по 21 апреле.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, по итогам февраля текущего года общее расчетное потребление ПС и стирольных пластиков в России по сравнению с февралем 2019 года выросло на 14% и составило 39,89 тыс. тонн. За первые два месяца года расчетное потребление составило 80,57 тыс. тонн, что соответствует прошлогоднему показателю.

Китайская Abel Chemical в основном занимается производством и продажей промышленных химических веществ, полиуретанов и пищевых добавок. Продукция экспортируется в США, Индию, Японию, Германию, Австралию, Южную Африку, Нигерию, Бразилию, Колумбию.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, стирол, Abel Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости