MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem закрыла завод ПП в Техасе из-за технических проблем

Апрель 09/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Braskem, крупнейшая бразильская нефтехимическая компания, в конце марта остановила производство на заводе по выпуску полипропилена (ПП) в Ла-Порте (LaPorte, штат Техас, США) из-за технических неполадок, сообщил Apic-online.

В настоящее время пока неизвестно, как долго будет простаивать данное предприятие мощностью 390 тыс. тонн ПП в год.

Ранее отмечалось, что в прошлом году компания проводила плановую профилактику на этом заводе с начала октября до конца ноября. 

Согласно обзору СканПласт компании Маркет Репорт, доставки же ПП на российский рынок по итогам первых двух месяцев 2020 года составили 192,76 тыс. тонн, что на 6% меньше  аналогичного показателя 2019 года. Основное снижение поставок пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Расположенная в Сан-Паоло, Braskem является ведущей бразильской нефтехимической компанией и основным производителем полиэтилена и полипропилена в стране. Компания владеет крупнейшими нефтехимическими мощностями в Латинской Америке и является пятой по величине в мире по выпуску нефтехимической продукции. Braskem управляет 18-ю химическими заводами с производственной мощностью более 11 млн тонн химической и нефтехимической продукции в год.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, Braskem, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости