MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Hyundai Oilbank закрыл установку каткрекинга в Даэсане на плановую профилактику

Апрель 16/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Hyundai Oilbank 12 апреля остановила производство на установке каталитического крекинга в Даэсане (Daesan, Сосан, Южная Корея) с целью проведения плановых ремонтных работ, сообщил Apic-online.

Ожидается, что техническое обслуживание на данной установке мощностью 400 тыс. тонн в год будут продолжаться до 21 мая текущего года. Профилактические же мероприятия на НПЗ на той же площадке были начаты 8 апреля. Они будут продолжаться в течение 30-45 дней.

Ранее отмечалось, что компания закрывала установку каткрекинга в Даэсане мощностью 200 тыс. тонн пропилена в год на ремонт и модернизацию с 23 августа по 25 сентября 2017 года, после чего ее мощности были расширены до 400 тыс. тонн пропилена в год.

Пропилен является сырьем для выпуска полипропилена (ПП).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, доставки же ПП на российский рынок по итогам первых двух месяцев 2020 года составили 192,76 тыс. тонн, что на 6% меньше  аналогичного показателя 2019 года. Основное снижение поставок пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо).

Hyundai Oilbank - нефтеперерабатывающая и нефтеперерабатывающая компания со штаб-квартирой в г.Сосан, Южная Корея. Была основана в 1964 году как Keukdong Refinery Co., Ltd., а затем была куплена Hyundai Group (1993). В настоящее время компания входит в состав группы Hyundai Heavy Industries. Ее  основной деятельностью являются нефтепродукты.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-гомо, пропилен, Hyundai Oilbank, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости