MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Zhong Tian He Chuang в июне закроет линии ПП в Ордосе на ремонт

Май 22/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Zhong Tian He Chuang, входит в структуру одной из крупнейших мировых энергетических и химических компаний - Sinopec, в начале июня остановит производство на линиях по выпуску полипропилена (ПП) в Ордосе (Ordos, район Внутренняя Монголия, Китай) на запланированную профилактику, сообщает Polymerupdate.

Ремонтные работы на двух линиях, обе мощностью по 350 тыс. тонн ПП в год, будут продолжаться в течение 50 дней.

Ранее сообщалось, что в июне прошлого года компания также проводила ремонт на данных линиях.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первого квартала текущего года составили 267,63 тыс. тонн, что на 20% меньше аналогичного показателя 2019 года. Основное снижение поставок пришлось на гомополимер пропилена (ПП-гомо) и блок-сополимер пропилена (ПП-блок).

Zhong Tian He Chuang Energy является совместным предприятием Sinopec и China Coal Group.

China Petroleum and Chemical Corporation (Sinopec) является одной из крупнейших мировых интегрированных энергетических и химических компаний. Бизнес Sinopec Corp. включает в себя нефтегазовую геологоразведку, добычу и транспортировку нефти и газа, нефтепереработку, нефтехимическое производство, производство минеральных удобрений и другой химической продукции. По объему нефтеперерабатывающих мощностей Sinopec Corp. занимает второе место в мире, по объему этиленовых мощностей - четвертое.


mrcplast.ru

Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПП, ПП-блок, ПП-гомо, ПП-рандом, Zhong Tian He Chuang.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости