MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Trinseo закрыла завод АБС в Мичигане из-за наводнения

Май 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Trinseo (ранее Styron), крупный европейский производитель полистирола (ПС), 20 мая остановила производство на заводе по выпуску акрилонитрил-бутадиен-стирола (АБС) в городе Мидленд (Midland, штат Мичиган, США) из-за наводнения, сообщил ICIS.

По словам представителя компании, после проливных дождей, которые привели к обрушению двух плотин, компания предприняла соответствующие меры безопасности, в частности, остановку предприятия мощностью 95 тыс. тонн АБС на своей площадке в Мидленде. В настоящее время пока неизвестно, когда оно сможет вновь вернуться к работе, добавил пресс-секретарь компании.

Trinseo также управляет тремя линиями по выпуску Magnum ABS в Тернеузене (Нидерланды), а также на заводе в городе Чжанцзяган (Zhangjiagang, провинция Цзянсу, Китай) мощностью 75 тыс. тонн АБС в год. Компания в 2018 году закрывала завод АБС в Нидерландах мощностью 200 тыс. тонн с 21 мая на 4-5-недельный плановый ремонт.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки АБС на российский рынок увеличились по итогам первых четырех месяцев текущего года на 5% по сравнению с аналогичным периодом 2019 года и составили 10,9 тыс. тонн. В январе - апреле 2019 года этот показатель находился на уровне 10,4 тыс. тонн.

Trinseo (ранее Styron), со штаб-квартирой в Хоргенге, Швейцария, является крупнейшим европейским производителем полистирола, эмульсионных полимеров, поликарбоната и синтетических каучуков. С 1 февраля 2015 года компания Styron изменила свое названия на Trinseo.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПС, АБС, Trinseo, Россия, США.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости