MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Теплоизоляция ТехноНИКОЛЬ прошла аккредитацию в Eurofins Expert Services

Май 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Теплоизоляционный материал LOGICPIRО компании ТехноНИКОЛЬ прошел очередную сложнейшую проверку в международной независимой аккредитованной лаборатории Eurofins Expert Services (Финляндия), сообщает пресс-служба компания.

По сообщению компании, данная лаборатория была выбрана не случайно, ее методика основана на одних из самых строгих международных стандартах ISO, которые также используются в ряде других европейских государств, включая Германию (классификация AgBB scheme) и Францию (классификация в соответствии с постановлением № 2011–321), и позволяет сертифицировать материалы по одной из самых строгих международных классификаций М1.

Образцы LOGICPIR в финской лаборатории с помощью чувствительного оборудования подверглись измерению уровня эмиссии в воздух окружающей среды летучих органических соединений (VOC), аммиака, формальдегида, канцерогенных и других вредных для человека веществ. Вдобавок, группа специалистов провела обонятельную оценку запаха испытываемого материала. LOGICPIR достойно выдержал испытание, не превысив концентрации вредных веществ ни по одному из проверяемых показателей, о чём свидетельствует выданный протокол испытаний.

"Обеспокоенность многих людей собственным здоровьем в настоящее время абсолютно обоснована. Каждый хочет носить гипоаллергенную одежду, употреблять пищу без канцерогенов, жить в комфортном жилище, построенном из экологичных материалов. Крайне важно для строительства выбирать продукцию, доказавшую свою экологичность и безопасность. Испытания в Финляндии подтвердили, что теплоизоляция LOGICPIR отвечает самым строгим требованиям", — отметил операционный директор направления "Полимерные мембраны и PIR" компании ТехноНИКОЛЬ Евгений Спиряков.

Ранее сообщалось, что ТехноНИКОЛЬ, крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, намерена инвестировать в развитие компании 14,9 млрд рублей в ближайшие два года.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ - один из крупнейших изготовителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В состав компании входят 49 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и консульства в 33 государствах. Компания основана в 1992 году Сергеем Колесниковым и Игорем Рыбаковым. Выручка Производственного комплекса ТехноНИКОЛЬ за 2018 год составила 94 млрд рублей.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПС, ПСВ-С, строительство, гидроизоляционные мембраны, теплоизоляция, Технониколь.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости