MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Aekyung Petrochemical закрыла линию фталевого ангидрида № 1 в Ульсане для замены катализатора

Июнь 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Южнокорейская Aekyung Petrochemical, "дочка" Aekyung Group, 24 мая приступила к ремонтным работам по замене катализатора на линии № 1 по выпуску фталевого ангидрида в Ульсане (Ulsan, Южная Корея), сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данной линии мощностью 22 тыс. тонн фталевого ангидрида в год будут продолжаться до 10 июня текущего года. Компания перенесла сроки остановки производства на май в связи с необходимостью привлечения технических консультантов. Первоначально же Aekyung Petrochemical собиралась начать профилактику в апреле этого года. А в последний раз собиралась закрыть эту линию с 19 мая по 3 июня.

Всего же компания управляет пятью линиями на заводе фталевого ангидрида в Ульсане суммарной мощностью 210 тыс. тонн в год.

Ранее отмечалось, что в минувшем году Aekyung Petrochemical останавливала линию фталевого ангидрида № 3 в Ульсане мощностью 50 тыс. тонн в год на внеплановый ремонт с 13 до 19-20 августа, а также на плановую профилактику с 4 ноября по конец декабря 2019 года.

В 2018 году компания закрывала все пять линий этого завода на профилактику с 15 по 28 октября.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластификаторов изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, российские производители несмешанного ПВХ в апреле пошли на сокращение загрузки мощностей. Тем не менее, по итогам января - апреля 2020 года суммарный объем производства в России составил 351 тыс. тонн, что на 2% больше показателя годом ранее.

Aekyung Petrochemical Co., Ltd. занимается разработкой, производством и и продажей фталевого ангидрида и пластификаторов в Южной Корее. Основана в 1970 году и базируется в Сеуле, Южная Корея.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-С, Aekyung Petrochemical, Россия, Южная Корея.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости