Лондон +4420 814 42225
Москва +7495 543 9194
Киев +38044 599 2950
info@mrcplast.com
MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Сибур-Холдинг преобразуют в ЗАО

Январь 17/2011

(РБК Daily) -- Продажа крупнейшего российского нефтехимического производителя Сибур-Холдинг структурам Леонида Михельсона еще не завершена, но в компании уже начались перемены. На внеочередном собрании акционеров компании решено изменить ее организационную форму на закрытое акционерное общество.


Согласно обнародованным решениям внеочередного собрания акционеров «Сибур-Холдинга», состоявшегося 11 января 2011 года, компания из открытого акционерного общества будет преобразована в закрытое. Также акционерами одобрены новые редакции устава и положений о собрании акционеров, совете директоров, правлении и ревизионной комиссии.


Напомним, что в конце декабря 2010 года было объявлено, что основатель крупнейшей частной газовой компании России Леонид Михельсон договорился с Газпромбанком о покупке «Сибура». Первые 25% «Сибура» уже переданы. Еще 25% будут у «Миракл» после получения одобрения Федеральной антимонопольной службы. На передачу еще 50% потребуется одобрение правительственной комиссии по инвестициям в стратегические предприятия.


mrcplast.ru

 

Тэги:Нет
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости