MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Иск СНОСа к ФАС суд рассмотрит 16 февраля

Январь 17/2011

(Рупек) -- Арбитражный суд Москвы в понедельник отложил рассмотрение дела по иску Салаватнефтеоргсинтеза к Федеральной антимонопольной службе (ФАС), сообщает "Рупек" с ссылкой на информированный источник. Следующее заседание назначено на 16 февраля.


Салаватнефтеоргсинтез оспаривает в суде решение ФАС, которая признала его нарушившим антимонопольное законодательство, а также предписание заключить с башкирским Каустиком пятилетний договор поставки этилена.


Салаватнефтеоргсинтезу было предписано заключить с Каустиком договор поставки сырья в объемах, сопоставимых с объемами по ранее действовавшему долгосрочному контракту - 82-84 тыс. тонн в год. Договор должен был быть заключен к середине декабря.


Также ФАС признала Салаватнефтеоргсинтез нарушившим закон "О защите конкуренции", что выразилось в навязывании Каустику невыгодных условий договора путем установления цены этилена в мае-сентябре 2010 года, а также непропорциональном изменении объемов поставки этилена во II-III кварталах на Каустик и Казаньоргсинтез.


mrcplast.ru

 

Тэги:PE, этилен, Казаньоргсинтез, СНОС.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

Ежегодный обзор

здесь

 


 Все новости   Подписка на новости