MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Yangmei Chemical закрыла завод МЭГ в Китае на профилактику

Июнь 02/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Yangmei Chemical, крупный производитель нефтехимической продукции в стране, в мае приступила к профилактическим работам на заводе по выпуску моноэтиленгликоля (МЭГ) в Шэньчжоу (Shenzhou, провинция Хэбэй, Китай), сообщил S&P Global.

Ожидается, что ремонтные работы на данном предприятии мощностью 220 тыс. тонн МЭГ в год будут продолжаться до августа текущего года. Однако точные сроки проведения технического обслуживания на этом заводе не уточняются.

Ранее отмечалось, что в 2017 году компания проводила семидневный плановый ремонт на заводе МЭГ в Шэньчжоу с 11 мая.

МЭГ является одним из основных сырьевых компонентов для производства полиэтилентерефталата (ПЭТ).

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, общее расчетное потребление ПЭТ в России практически не изменилось по итогам апреля относительно аналогичного показателя годом ранее и составило 60,84 тыс. тонн (в апреле 2019 года - 60,98 тыс. тонн). По итогам же января - апреля текущего года в России переработано 235,16 тыс. тонн гранулята.

Китайская компания Yangmei Chemical Co., Ltd. в основном занимается производством и продажей различной нефтехимической продукции. Основные продукты компании включают дициклогексиламин, диметилсульфоксид, сложные удобрения, химическое оборудование, циклогексиламин, циклогексанон, метанол, поливинилхлорид, моноэтиленгликоль, хлорид аммония и др. Компания поставляет свою продукцию как на внутренний, так и внешние рынки.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:МЭГ, ПЭТ-гранулят, тара/упаковка, Yangmei Chemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости