MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Indorama Ventures в июне проведет плановый ремонт на линии ТФК в Таиланде

Июнь 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Компания Indorama Ventures Company Ltd (IVL), мировой лидер по производству полиэтилентерефталата (ПЭТ), планирует в июне провести плановые профилактические работы на линии по выпуску очищенной терефталевой кислоты (ТФК) в Мап Та Футе (Map Ta Phut, Таиланд), сообщил Polymerupdate.

Ожидается, что ремонтные мероприятия на данной линии мощностью 771 тыс. тонн ТФК в год будут продолжаться в течение примерно 10 дней. Однако точные сроки проведения технического обслуживания на этом производстве не сообщаются.

Ранее отмечалось, что в феврале текущего года компания уже закрывала эту линию на 14-15-дневное плановое техническое обслуживание.

Кроме того, IVL 24-25 января возобновила производство ПЭТ на одной линии в Мап Та Футе после планового ремонта. Данная линия мощностью 110 тыс. тонн ПЭТ в год была остановлена на ремонт 12 января.

ТФК является одним из основных сырьевых составляющих для производства ПЭТ.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, в России по итогам апреля общее расчетное потребление ПЭТ практически не изменилось относительно аналогичного показателя годом ранее и составило 60,84 тыс. тонн (в апреле 2019 года - 60,98 тыс. тонн). По итогам же января - апреля текущего года в России переработано 235,16 тыс. тонн гранулята.

Indorama Ventures PLS является одним из ведущих мировых производителей ПЭТ, ТФК, МЭГ (в США), а также полиэфирных нитей и волокон. IVL приобрела TPT Petrochemicals в 2008 году.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПЭТ-гранулят, ТФК, тара/упаковка, Indorama Ventures PLC, Россия, Таиланд.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости