MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Татарстанская компания "Ай-Пласт" удвоит выпуск контейнеров для ТКО в Азове

Июнь 03/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Татарстанская компания "Ай-Пласт" вдвое увеличивает производство полимерных контейнеров для твердых коммунальных отходов на 1100 литров, сообщает ИА Девон.

Для этого компания запускает вторую линию без привлечения государственных инвестиций. На этом оборудовании также планируется выпускать крупногабаритные контейнеры АЙБОКС для фруктов и овощей.

Запуск нового термопластавтомата позволит увеличить объем переработки полимеров на азовской площадке "Ай-Пласт" до 1000 тонн в месяц. В цехе функционирует термопластавтомат (ТПА) Engel  с усилием смыкания 4000 тонн, выпускающий АЙБОКСЫ для российских аграриев.

Новый Engel 5500 - это вторая машина "Ай-Пласт" с таким усилием смыкания. Первая работает в Нижнекамске с 2012 года. В 2014 году производимый на ней контейнер ТКО 1100 л стал лауреатом конкурса "100 лучших товаров" республики Татарстан.

С запуском нового компания «Ай-Пласт» сможет полностью обеспечить потребность предприятий РФ в сфере обращения с отходами контейнерами на 1100, 770 и 660 л.

Дизайн нового бака 1100 л подразумевает больше удобства в использовании, а также на 25% более эффективную доставку готовой продукции до клиента. Изготовленный из первичного полиэтилена, новый мусорный контейнер полностью соответствует российским климатическим условиям. Температура его эксплуатации - от минус 40 до плюс 50 градусов Цельсия.

Увеличение производства мусорных контейнеров 1100 литров особенно актуально в  период сложной эпидемиологической ситуации, отмечает "Ай-Пласт". Кроме того, Россия активно реализует проекты раздельного сбора отходов. В России развивается культура раздельного сбора отходов у населения.

Ранее сообщалось, что в августе прошлого года "Ай-Пласт" ввела в эксплуатацию предприятие по выпуску пластиковых контейнеров в Азове (Ростовская область).

"Ай-Пласт" специализируется на производстве пластиковых паллетов и крупногабаритных контейнеров. Головной офис, производственные площадки и склад расположены в Нижнекамске. 

 


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:АБС, ПП, ПЭ, литье, тара/упаковка, контейнеры для мусора, Ай-Пласт, Нижнекамск.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости