MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Braskem Idesa изменила структуру продаж ПЭ на фоне пандемии

Июль 30/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Структура продаж полиэтилена (ПЭ)  Braskem Idesa по пунктам назначения за последние двенадцать месяцев изменилась за счет продаж в Азии, сказал представитель компании на телефонной конференции с инвесторами.

Общие продажи в первом квартале 2020 года выросли на 2% по сравнению с тем же кварталом прошлого года, но продажи в Азию составили только 13% от продаж, совершенных за тот же период 2019 года.

Снижение продаж в Азию было компенсировано увеличением продаж в Европу, США и остальные страны Америки.

Продажи в Европу выросли на 215%, а продажи в США выросли на 310%. Продажи в остальные страны Америки выросли примерно на 181%.

В противоположность этому, продажи полиэтилена на внутреннем рынке Мексики сократились на 8,5% в первом квартале 2020 года по сравнению с первым кварталом 2019 года.

Показатели загрузки постепенно растут, увеличившись на 3% в течение 2019 года, но, как ожидается, вырастут на 4% в 2020 году из-за проекта по импорту этана в Мексике.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, импортные поставки ПЭ в Россию снизились по итогам января - июня текущего года на 7% и достигли уровня 328 тыс. тонн. Наибольшее снижение внешних поставок пришлось на полиэтилен низкого давления (ПНД).

Braskem - бразильская нефтехимическая компания со штаб-квартирой в Сан-Паоло. Компания является самой крупной нефтехимической компанией в Южной Америке и пятой в мире по объему выпускаемой продукции.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПЭ, ЛПЭНП, ПЭВД, ПЭНД, Braskem.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости