MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Kruger закрыла производство фталевого ангидрида в Бельгии на ремонт

Июнь 29/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Бельгийская компания Kruger (ранее Rain Carbon) 23 июня закрыла производство фталевого ангидрида в Зелзате (Zelzate, Бельгия) на ремонт, сообщает Polymerupdate.

Данное производство мощностью 40 тыс. тонн в год будет закрыто 1 июля.

Ранее сообщалось, что компания Rain Carbon в августе 2019 года приступила к поэтапному запуску своего нового комплекса по производству гидрированных углеводородных полимеров в немецком Кастроп-Раукселе.

Фталевый ангидрид широко применяется при производстве лакокрасочной продукции и пластифицированных изделий ПВХ. В незначительном объёме его применяют при производстве резинотехнических изделий, шин. Кроме того он используется в легкой, фармацевтической и электротехнической промышленности.

Согласно ДатаСкопу компании Маркет Репорт, в апреле итоговый показатель выпуска несмешанного ПВХ в России составил около 83,9 тыс. тонн против 89,9 тыс. тонн месяцем ранее, РусВинил и Саянскхимпласт снизили загрузку мощностей. В целом, суммарный объем наработки полимера по итогам первых четырех месяцев года вырос до 351 тыс. тонн против 343,4 тыс. тонн годом ранее, нарастили объемы выпуска все производители без исключений.

Kruger - поставщик углеродных и специализированных материалов, являющихся сырьем для производства изделий широкого потребления. Компания осуществляет свою деятельность в двух сегментах: углеродные материалы ми современные инновационные материалы.


mrcplast.ru
Автор:Анна Ларионова
Тэги:ПВХ, фталевый ангидрид, ПВХ-Е, ПВХ-С.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости