MRC Радио

Наши Клиенты

Установить Информер
Правила цитирования информации
 
Главная > Новости >
 

Shaoxing Sanyuan возобновила работу установки дегидрирования пропана № 1 в Чжэцзяне после ремонта

Июль 06/2020

МОСКВА (Маркет Репорт) -- Китайская Zhejiang Shaoxing Sanyuan Petrochemical, крупный производитель полипропилена (ПП) в стране, 24-25 июня возобновила производство на установке по дегидрированию пропана № 1 в провинции Чжэцзян (Zhejiang Province, Китай) после проведения внеплановых ремонтных работ, сообщил Polymerupdate.

Данная установка мощностью 450 тыс. тонн пропилена в год была закрыта 18 июня текущего года.

Ранее отмечалось, что компания в начале февраля незапланированно снизила загрузку на этой установке до 70% с 90% в январе. Но уже в конце февраля Zhejiang Shaoxing Sanyuan восстановила загрузку до уровня 90-100%.

Также сообщалось, что Zhejiang Shaoxing Sanyuan закрывала установку дегидрирования пропана № 1 в провинции Чжэцзян на плановую профилактику с 26 декабря прошлого года по 8 января этого года.

Согласно СканПласту компании Маркет Репорт, поставки ПП на российский рынок по итогам первых четырех месяцев 2020 года составили 347,44 тыс. тонн (рассчитаны по формуле производство, минус экспорт, плюс импорт). Выросли поставки исключительно стат-сополимера пропилена (ПП-рандом).

Zhejiang Shaoxing Sanyuan Petrochemical Co. Ltd. является крупным производителем полимеров в Китае. В частности, компания выпускает пропилен, полипропилен и продукцию из ПП.


mrcplast.ru
Автор:Маргарита Волкова
Тэги:ПП, ПП-рандом, пропилен, Zhejiang Shaoxing Sanyuan Petrochemical, Китай, Россия.
Категория:Общие новости
|
| More

Оставить комментарий

MRC help

 


 Все новости   Подписка на новости